Chi siamo

JappoRomano è più di una semplice fusione tra l’oriente e l’occidente.

Èun nuovo modo di interpretare la più classica cucina mediterranea e romana, stravolgendone l’aspetto e le forme, ma mantenendo inalterato il gusto e il contenuto della tradizione, rispettando i tempi e gli ingredienti principi. Idee e ricette che nascono per darvi l’opportunità di godervi in una sola serata l’intero panorama gastronomico italiano, lasciandovi trasportare dalle due cucine più iconiche e famose nel mondo e degustando tutto in un solo boccone. I due elementi che richiamano alla mente il Giappone sono la Robatayaki, una speciale griglia che sviluppa la sua cottura su tre piani, interamente alimentata da una particolare selezione di carbonella di legno cubano (marabù), che conferisce profumi e aromi alle pietanze cotte su di essa; e l’immancabile riso originario della Terra del Sol Levante, coltivato e confezionato in Italia. In questo menù troverete le più classiche forme Jappo, a partire dai Makiroll, passando per Gyoza, Nigiri e Gunkan... tutti, però, dal cuore un po’ Romano. Ah, tutti i
prodotti presenti nel menù sono
interamente Gluten Free.

E44D4A75-C690-4F35-BD25-3637244CB796.jpeg